导航菜单
首页 >亿彩堂官网 >正文

亿彩堂官网-埃及法老王

不料,《路》剧风光登场后,竟爆出欠薪风波,台湾的剧组人员至今仍领不到钱。据悉,该剧在拍摄时,e彩堂app下载经费就已出现状况,期间更一度陷入停摆。

▲超高人气的「国民男友」许光汉也现身《路》剧乐彩网计划群,饰演邵雨薇的弟弟。(图/公视提供)

台日首合作竟出包!炎亚纶主演《路~台湾Express~》剧组爆欠薪

延伸阅读▸ ▸ ▸

改编自吉田修一小说的电视剧《路~台湾Express~》(《路》剧),描写四段随台湾高铁兴建而展开的台日情谊,五月十六日于台日两地同步播出,全剧共三集。除了炎亚纶与日本当红女星波瑠在剧中展开寻爱之旅,还集结许光汉、邵雨薇、井浦新及高桥长英等人气演员。

▲安娜李、杨烈、炎亚纶、邵雨薇和梁正群出席《路》剧首映中福彩科技招聘,畅谈与日本团队拍戏的趣事。(图/公视提供)

请继续往下阅读...

《路》剧因找来有「晨间剧女神」之称的波瑠挑大梁演出,加上疫情期间台日友情加温,该剧播出后有不小的回响,首集在台湾的收视率为○‧九七,最高收视落在饰演日式酒店小姐「Yuki」的邵雨薇,与客人井浦新互相聊天取暖的片段。邵雨薇诠释温柔的倾听角色,演出颇受好评。

▲邵雨薇在《路》剧中完美诠释温柔的日式酒店公关,与客人井浦新聊天取暖的片段,是目前收视最高点。(图/公视提供)

影帝级的日本演员井浦新,对邵雨薇和梁正群相当欣赏,谈及梁正群时,更大讚「演出非常精湛,中国竞彩网pc版眼神细微的表情,好像可以跟他做出心灵上的交流。」井浦新回到日本后,还主动追踪梁正群的IG,让他受宠若惊。

台日两大电视台首度携手合作,两地演员也因戏结缘,相当难得,如今却因积欠薪资蒙上一层阴影,实在可惜。对此,公视回应:「《路~台湾Express~》为NHK与公共电视合制之戏剧,公共电视已完成合约中全部帐款支付之义务亿彩堂官网。关于制片组部分人员主张薪资未支付,由于该组人员为天马委讬,皆与天马传播签订合约。国际合制帐务核销确实繁复,台日双方影视工作文化与方式亦不尽相同,为使本剧顺利播出后制工作繁多,关于仍在核销对帐之费用,公共电视将持续协助天马一一厘清就位。」至于天马传播则电话无法接通,至截稿前未能取得回应。

对此,台湾制作方公视和天马传播,面对责任归属问题互踢皮球,天马传播的剧组人员更在脸书抱怨「钱不还就算了,连辛苦的过程还被否认。」并不满当初拍摄时「整个制片组都被拔掉」,讽刺地表示「想知道一人制作部(制片组)怎么拍片?」此外,爆料的剧组人员对于拍摄期间,台、日工作人员遭受不平等待遇的情形,也相当不满。

图文/CTWANT近期「台日友好」的风气,从防疫一路延伸到戏剧产业,台湾公共电视(公视)与日本放送协会(NHK)首度携手制作电视剧《路~台湾Express~》,找来炎亚纶、邵雨薇、梁正群等台湾演员参与,亿彩堂官网日本知名女星波瑠则担任女主角,场景横跨台日两地。该剧5月中播出后,竟爆出台湾剧组工作人员仍未收到薪资,身为台湾制作方的公视与天马传播却互踢皮球,不愿意对此事负责。